WHITE BROWN CV 532 Manuel d'utilisateur

Naviguer en ligne ou télécharger Manuel d'utilisateur pour Cuisinières à vapeur WHITE BROWN CV 532. Notice CV 532 - White and Brown Manuel d'utilisatio

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 12
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 0
24
Cuiseur vapeur
Cuiseur vapeur
Steam cooker
Steam cooker
CV 532 “Cook’in ”
MODE D’EMPLOI
MODE D’EMPLOI
USER MANUAL
USER MANUAL
01/04 - V1
Vue de la page 0
1 2 3 4 5 6 ... 11 12

Résumé du contenu

Page 1 - CV 532 “Cook’in ”

24Cuiseur vapeurCuiseur vapeurSteam cookerSteam cookerCV 532 “Cook’in ”MODE D’EMPLOIMODE D’EMPLOIUSER MANUALUSER MANUAL01/04 - V1

Page 2 - FRANÇAIS

CCRÈMERÈMEAUAUCITRONCITRONPour 4 personnes – Préparation : 20 min – Cuisson : 40 min- 6 oeufs- 250 g de sucre- jus de 2 citrons- zeste râpé de 1 citro

Page 3

QUELQUES RECETTES LÉGÈRES POUR QUELQUES RECETTES LÉGÈRES POUR VOTRE CUISEUR VVOTRE CUISEUR VAPEURAPEURDDUOUOPOTPOTAGERAGERÀÀLL’’HUILEHUILEDD’’ÉPICESÉP

Page 4

BBOUCHÉESOUCHÉESDEDEPOULETPOULETMARINÉMARINÉAUXAUXBAIESBAIESDEDEGENIÈVREGENIÈVREPour 4 personnes – Préparation : 20 min – Marinade : 1 h – Cuisson : 2

Page 5

MEAT AND POULTRY• Steaming has the advantage of allowing all the fat to drip awayduring cooking. Due to the gentle heat only choose tender lean cuts o

Page 6

RICE, GRAINS• If you prefer stickier rice, remove the drip tray.• Use the rice bowl and add the required quantity of liquid togetherwith the rice.FISH

Page 7

COOKING TIME TCOOKING TIME TABLEABLEVEGETABLES• Cut off thick stems from cauliflowers, broccoli and cabbage.• Steam leafy, green vegetables for the sh

Page 8

UTILISAUTILISATIONTION• Placer l’appareil sur une surface plane et stable, éloignée des murset des éléments de cuisine hauts.• Remplir la base (1) d’e

Page 9 - CAUTIONS

Useful hint and tips• Steaming times stated in the charts are only a guide. Times mayvary depending on the size of food pieces, spacing of the food in

Page 10

NETTOYNETTOYAGEAGE• Ne jamais plonger la base, le cordon ou la prise dans d’eau.• Bien débrancher et attendre le complet refroidissement avant denetto

Page 11

DESCRIPTIONDESCRIPTION1 – Base2 – See-through water level3 – Light indicator4 – Timer5 – Lower steam tray6 – Upper steam tray7 – Lid8 – Rice bowl9 – D

Page 12

RIZ, CÉRÉALES• Pour obtenir un riz plus gluant, utiliser l’appareil sans le bac récupérateur d’eau.• Utiliser le bol à riz et ajouter la quantité de l

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire