24Cuiseur vapeurCuiseur vapeurSteam cookerSteam cookerCV 532 “Cook’in ”MODE D’EMPLOIMODE D’EMPLOIUSER MANUALUSER MANUAL01/04 - V1
CCRÈMERÈMEAUAUCITRONCITRONPour 4 personnes – Préparation : 20 min – Cuisson : 40 min- 6 oeufs- 250 g de sucre- jus de 2 citrons- zeste râpé de 1 citro
QUELQUES RECETTES LÉGÈRES POUR QUELQUES RECETTES LÉGÈRES POUR VOTRE CUISEUR VVOTRE CUISEUR VAPEURAPEURDDUOUOPOTPOTAGERAGERÀÀLL’’HUILEHUILEDD’’ÉPICESÉP
BBOUCHÉESOUCHÉESDEDEPOULETPOULETMARINÉMARINÉAUXAUXBAIESBAIESDEDEGENIÈVREGENIÈVREPour 4 personnes – Préparation : 20 min – Marinade : 1 h – Cuisson : 2
MEAT AND POULTRY• Steaming has the advantage of allowing all the fat to drip awayduring cooking. Due to the gentle heat only choose tender lean cuts o
RICE, GRAINS• If you prefer stickier rice, remove the drip tray.• Use the rice bowl and add the required quantity of liquid togetherwith the rice.FISH
COOKING TIME TCOOKING TIME TABLEABLEVEGETABLES• Cut off thick stems from cauliflowers, broccoli and cabbage.• Steam leafy, green vegetables for the sh
UTILISAUTILISATIONTION• Placer l’appareil sur une surface plane et stable, éloignée des murset des éléments de cuisine hauts.• Remplir la base (1) d’e
Useful hint and tips• Steaming times stated in the charts are only a guide. Times mayvary depending on the size of food pieces, spacing of the food in
NETTOYNETTOYAGEAGE• Ne jamais plonger la base, le cordon ou la prise dans d’eau.• Bien débrancher et attendre le complet refroidissement avant denetto
DESCRIPTIONDESCRIPTION1 – Base2 – See-through water level3 – Light indicator4 – Timer5 – Lower steam tray6 – Upper steam tray7 – Lid8 – Rice bowl9 – D
RIZ, CÉRÉALES• Pour obtenir un riz plus gluant, utiliser l’appareil sans le bac récupérateur d’eau.• Utiliser le bol à riz et ajouter la quantité de l
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